Air Rebusan Jagung

Anda suka makan jagung rebus? Jagung yang banyak mengandung karbohidrat, enak dimakan di waktu cuaca dingin (apalagi daerah tinggi seperti Malang. Hehehe.. jadi pengen ke Malang). Apalagi dimakan bersama teman-teman atau keluarga.  Menurut dokter Hembing, air rebusan jagung berguna untuk terapi penyakit Hepatitis. Tetapi tidak ada salahnya jika kita meminum untuk menjaga kesehatan.  

Warnanya seperti teh yang tidak kental. Seperti foto berikut ini. (sebentar ya.. fotonya ketinggalan)

Diminum waktu masih panas dengan diberi sedikit gula. Aroma air rebusan jagung yang manis yang tercium pada saat kita meminumnya, membuat otak menjadi segar. Seperti halnya aroma teh hijau yang dibuat parfum, kira-kira ada tidak ya parfum aroma rebusan jagung? Hehehe….  

Advertisements

4 comments on “Air Rebusan Jagung

  1. aer rebusan jagung?
    yg butek itu?
    yg ada bulu2nya itu (yg lepas dr bonggolnya)
    hueeeekkkkhh…
    cwuihhhh!!
    muntah deh…
    hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s