Oleh-Oleh Liburan KP part 1 – Demo Exkul TKD

Di sela-sela KP aku nyempetin ngliat demo TKD di SMA 3 MAlang. Tiap tahun kan emang ada demo eksul waktu ospek. Aku masi inget, waktu liburan semester 2 ke semester 3 jadi mc waktu demo ekskul TKD. Beda dengan libur semester 4 yang lupa nyempetin ke skul. Alhamdulillah, libur semester 6 masi inget.

WAtu itu ceritanya tiba2 teringat klo mau ada demo ekskul, gara2 nya mimpi ktemu temen2 TKD waktu SMA dulu. Besok siang nya aku langsung calling temen2. Dan ternyata pas bgt aku nelponnya karena besok demo ekskul. Seneng banget ngliat wajah-wajah baru temen2 TKD yang mau demo. Uda banyak yang ga kenal. Tapi sebelumnya janjian sama temen-temen buat dateng, April, Delia, Tata ga bisa ikut coz lagi SP, Pus juga ga kutan. Temen-temen yang dulu seangkatan ama aku banyak yang uda jadi sisten pelatih. Fitrah ama Sandi jadi asisten pelatih di SMA 3, Delia nglatih dimana ya? di MTS klo gak salah. Pus masi nerusin TKD di UNAIR.

Demo nya relatif hampir sama setiap tahun, ada basic kick, special kick, sama ada fight. Basic kick sama special kick, seperti biasa..pake genteng yang sudah agak rapuh. Klo genteng yang masi baru bgt sih… weks.. bisa berdarah jari kakinya. Sayang banget ga diliatin fight kayak waktu pertandingan yang pake pelindung. Padahal kan jadi tambah keren.

Dari temen-temen yang nonton, yang uda gak nglanjutin TKD lagi ada 2 orang, aku ama April. Btw, sempet kangen juga pengen latian ma anak2. Tapi, malu.. uda ga waktunya.. Uda ga bisa. Dolio aja uda jelek, apalagi yang lain…

Ow ya, anak2 TKD SMANTI sempet buat mading Taekwondo. Lumayan keren. Ni dia fotonya. Isinya ada profil ketua, komik Taekwondo, Filosofi sabuk, acara seru Taekwondo aka 7 golden habits dll.

nb : btw, fotonya corrupt.. ga bs di upload.. huhuhu…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s