National Logic Competition- Schematics 2008

Sudah lama aku ga posting di blog ini. Page rank blog ini juga menurun, dari yang sebelumnya 4 menjadi 3 😦 Tapi ga masalah deh.. Selama bisa bermanfaat buat orang lain, blog ini akan tetep ada. Ngomong-ngomong, di kampus sekarang lagi rame2 nya Schematics. Apa itu schematics? Coba liat saja di web nya ini. Hari ini sedang berlangsung NLC alias National Logic Competition. Rameeeeee bgt di kampus.. Ya wajar aja sih, sekitar 800 anak SMA tumplek blek di Gedung Teknik Informatika ITS.

Hari ini baru babak penyisihan. Minggu depan baru finalnya. Siapa ya yang kira-kira lolos? Dari adek kelasku, anak SMA 3 Malang cuma sempat mengirimkan 3 tim, 1 tim yang offline, 2 tim yang online. Kata Mas Bison, guru Komputer di SMA 3 Malang, banyak banget yang ikut dan sudah masuk waiting list, tapi mereka ga buruan bayar. Yah, sayang banget.

Ok deh, kita tunggu saja siapa yang bakal lolos di babak penyisihan. Sukses buat panitia Schematics 2008, yang sampai nolak-nolak peserta (hehehe..). Sukses juga buat HMTC yang membawahi Schematics 2008. Vivat TC!!

Advertisements
By aryu Posted in HMTC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s