Quote Motivasi dari IBM

Waktu angkatan 2005 Teknik Informatika ITS melakukan Study Excursie ke Jakarta dan Bandung di tahun 2008, kami sempat berkunjung ke kantor IBM. Ada beberapa quote yang saya baca waktu memasuki kantor IBM. Quote yang saya suka “Big things start from think big”.
Ada juga beberapa quote motivasi lain. Saya sempat mengambil beberapa gambar dari HP yang lensa kamera nya berkekuatan 2 MP. Ini beberapa gambar yang saya tampilkan di blog.

dsc00600

dsc00601

dsc00602

Advertisements

5 comments on “Quote Motivasi dari IBM

  1. @ agungfirmansyah
    Tentu saja.. Al-Qur’an “The Amazing Book” gak ada tandingannya πŸ˜€ sudah lengkap yang ada di situ.. ga cuma quote, mau nyari tentang iptek, hukum, sampe hukum berumah tangga pun ada.. πŸ˜€

    @ bhagas
    hehe.. btw pas aku nampilkan quote ini di LKMM Pra-TD FTIF ada yang ga sepakat lho.. Dia setuju klo “Big Things start from think simply” Jadinya diskusi deh waktu di kelas ( waktu itu materi yang aku bawakan Berpikir Kritis)..hehe

    @fitraraditya
    Gapapa klo emang belum rejeki. Ntar Imagine Cup nya harus dapet.. Amien..

  2. Kalo menurutku, Big things start from imagining. Jadi cenderung lebih setuju dikit dengan yang think simply itu..
    Because if you let ur imagination flow freely, it will lead into creativity and ideas..
    Tentunya ada batas imagination di sini.. Bukan sekedar menghayal tanpa batas, tapi lebih membebaskan pikiran kita untuk berkreasi dan berinovasi..
    Dulu orang berimajinasi ingin terbang, dan terciptalah pesawat..
    Thinking tetap ada dalam proses creating big things, tapi untuk memulainya itu bukanlah sesuatu yang mudah jika hanya mengandalkan thinking..
    wew, sory bahasanya mixed up.. πŸ˜€ πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s